아파트를 코인으로 산다구요? bhc 코인 상장 임박!!

홈 > 커뮤니티 > 인기게시물
인기게시물

아파트를 코인으로 산다구요? bhc 코인 상장 임박!!

정보 공유합니다.

국내에서도 암호 화폐(코인)를 이용해 아파트를 

살 수 있는 날이 곧 닥칠 것으로 보입니다.

오는 27일 DBX거래소에 부동산 운용 전문 코인 

bhc코인이 상장됩니다.

모두들 성투하세요~^^

[이데일리]비에이치코인(bhc)을 발행하는 비에이치가 오는 27일 오후 2시 암호화폐 거래소 DBX에 비에이치코인을 상장한다.

비에이치코인은 부동산 운용에 특화된 코인으로 알려져 있다. 비에이치는 비에이치 코인으로 아파트, 오피스텔 등 부동산을 사고 팔 수 있도록 한다는 계획을 세우고 있다.

~중략~

비에치코인 관계자는 “부동산 전문 코인이 발행돼 부동산을 취득하거나 임차료 수수료에 활용할 경우 코인의 가치는 급상승할 것”이라며 “앞으로 비에이치는 부동산 개발 등 다양한 분야에 (비에이치코인이) 사용되도록 할 계획”이라고 말했다. 

6 Comments
누누야 02.23 13:15  
실생활에 사용되는 날이 오긴오네요~
pjs9418 02.23 13:23  
잘보았어요
아제르 02.23 13:34  
성투하세요 화이팅입니다
망고2 02.23 15:54  
화이팅입니다
광부5 02.23 16:09  
정보 잘보았습니다
예진미 02.23 16:21