힛빗거래소가 지급불능상태랍니다

홈 > 커뮤니티 > 코인게시판
코인게시판

힛빗거래소가 지급불능상태랍니다

redbllet 73 2206 157

이년전 부터도 종종 운없는 사람은 출금에 2달씩이나

걸리고 ,, 고질적으로 불안한 거래소이도만

이젠 아예 고객투자금을 지급불능 상태인가봅니다.

코인베네거래소도 텔방에서보니

해킹 사건이후에  아직도 출금이 불능인 상태의 코인이

여럿인가 봅니다.

거래소,스캠코인들의 이 배째라작태가 하루빨리  정리 ,청산되야할텐데요.

73 Comments
마이닝러버 05.19 17:51  
너무 하네요..음..
잔향 05.19 17:53  
걸러낼게 참 많네요 ㅜㅜ
어쩔라구라 05.19 18:24  
와 어쩐지 ㅡㅡ 나쁜놈들 진짜
최사장 05.19 18:29  
너무심하네요
보라향기 05.19 19:29  
유저들돈으로 하려는것 같아요 ㅠ
떡집 05.19 19:52  
얼마나 검증 된진 모르지만
잘 알려진 거래소 이용 해야할듯..
싸우리뇨 05.19 21:24  
그러게요. 힛빗도 큰 거래소 아닌가요. 아우 정말로
별별부자 05.19 21:49  
솔직히 메이저도 아직 불안한데 하물며..
푸에테 05.19 21:57  
거래소 선택의 0순위가 출금이라고 봅니다.
ysung316 05.19 22:17  
너무 알아서 해
하앗 05.19 23:16  
언넝 자정되었으면 ㅠㅠ

601cp Lucky!

다니어왓 05.19 23:27  
DPN 10토막 난거 IDAX 거래소 출금했습니다 ㅠㅠ 망할 놈들 아이닥스 수수료는 60개 인데... 힛빗 여긴 1만개나 내놓으라고 하네요 ㅡㅡ
redbllet 05.22 22:51  
진정한 양아치 힛빗

CPX 현재가 0.46 KRW

오늘의 인기글
실시간 새글

CP보유량 회원 Top10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand