플로키이누, 일론 머스크 시바견 사진 트윗 후 100% 상승

홈 > 코인게시판 > 코인게시판
코인게시판

플로키이누, 일론 머스크 시바견 사진 트윗 후 100% 상승

아람주머니 13 194

유투데이에 따르면 일론 머스크 테슬라 최고경영자(CEO)가 트위터에 시바견 사진과 함께 "플로키(Floki)가 왔다"고 남긴 이후, 도지코인에서 파생된 암호화폐 플로키이누(FLOKI) 가격이 100% 상승했다. 코인게코 기준 FLOKI는 현재 78.9% 오른 0.00003064달러에 거래되고 있다. FLOKI는 지난 6월 머스크 CEO가 트위터를 통해 "내 시바견 이름을 플로키라고 지을 것"이라고 밝힌 후 발행됐으며, 그의 발언으로 3500% 상승률을 보인 바 있다.

newsflash-613ee3be0e315

13 Comments
아람주머니 09.13 23:24  
화이팅입니다
kurae31 09.14 00:00  
건투를빕니다
봉동아짐 09.14 05:42  
정보감사합니다
울엄마 09.14 05:44  
오늘도 랭복하세요.
미리내7568 09.14 05:47  
행복한 시간 되세요~