오늘 파이코인 구글앱 인기순위 3위를 했네요. 관심있는분들은 함 보세요^^

홈 > 코인게시판 > 코인게시판
코인게시판

오늘 파이코인 구글앱 인기순위 3위를 했네요. 관심있는분들은 함 보세요^^

뜨락76 14 202

바로 스마트폰 블록체인 기술의 선두 파이코인(pinetwork) 입니다.

미국 스탠포드대학 박사 출신인 니콜라스를 주축으로 만들어졌습니다.

하루 1분만 투자 하면 됩니다. 매일 앱에 접속하여 번개를 클릭하세요.

아무것도 하지 않는것 보단 무엇이라도 해봐야하지 않겠습니까?

비트코인이나 이더리움도 초기에는 큰 관심을 받지 못했습니다.

비트코인은 초기 50개, 이더리움은 30개를 채굴할수 있었습니다.

지금 시세로 비트코인은 하루 금액이 30억, 이더리움은 7천만원 이상입니다.

미래는 아무도 모릅니다.

현재 파이코인이 어떻게 될지는 아무도 모릅니다.

그 가능성에 시간과 노력을 투자해보시겠습니까? 꾸준한 관심과 하루 1분이면 됩니다!!

아래 블로그 클릭하면 파이코인 가입방법 나와있습니다.

비코인, 타임스토프, 비키원코인, 페이캄도 있으니 관심있으신분은 보세요.^^

https://blog.naver.com/windowon76/222251578272 

14 Comments
esjesj 04.21 12:17  
감사합니다
맥가이버 04.21 12:17  
잘 봤습니다
울엄마 04.21 13:22  
오늘도 수고하세요.
천봉 04.21 13:23  
반갑습니다
고생합니다