화력지원, 럭키지원, 삼천포지원 등의 추천유도 게시글은 지양해주시기 바랍니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

화력지원, 럭키지원, 삼천포지원 등의 추천유도 게시글은 지양해주시기 바랍니다.

코인엑스MP 249 3811 317

안녕하세요. 코인엑스클럽입니다.

본래 자유게시판은 회원님들의 자유로운 활동을 위해서 최소한의 규칙으로만 운영을 하고 있었습니다.

하지만 게시판의 전부 또는 90%이상의 글이 화력지원, 럭키지원, 추천 유도 게시글 등이 차지하고 있는 상황에서 더이상 현재의 게시판 상황을 지켜볼 수 없어 공지를 남기게 되었습니다.

화력지원의 문화는 코인엑스클럽의 하나의 문화로 자리잡으며 많은 회원분들이 게시글을 작성하시는 것은 이미 알고 있었습니다.

게시글이 모두 비슷하니 댓글 또한 작성하기시기에 제한적일 수밖에 없습니다. 

만약 신규가입 하신 회원분들이나 현재 계신 회원님들 모두 게시판에 왔을때 가장 먼저 보는 글들이 전부 화력지원이라면 이곳은 더이상 커뮤니티가 아닌 채굴용 사이트가 되어버립니다. 

CP의 가치는 저희 운영진과 회원님들 모두가 함께해야 성장할 수 있습니다. 

화력지원 등의 게시글을 금지한다는 것이 아닙니다. 게시판 상황이나 개인의 게시글 작성 현황을 고려하면서 활동해주시기 바랍니다.

만약 이를 지켜주지 않고 이와같은 상황이 계속해서 발생한다면 더 많은 규칙과 금칙어, 시간제한 등의 방법을 시행할 수밖에 없습니다.

저희 운영진도 회원님들과 함께 성장하는 코인엑스클럽이 될 수 있도록 많은 노력을 하고 있으니 좋은 게시판으로 정착할 수 있도록 많은 도움 부탁드립니다.

감사합니다.

​정착이 될 때까지 해당공지는 계속해서 게시하도록 하겠습니다. 

249 Comments
김ㅅᆞ장 11시간전  
네.알겠습니다
아이온 11시간전  
규칙에 맞게 글올리겠습니다
sand12 8시간전  
네 잘알겠습니다
동래박 6시간전  
네 알겠습니다
joared 6시간전  
주의하겠습니다
BeatBack 5시간전  
넵! 알겠습니다
밍뭉 3시간전  
넹~~
테스티모 2시간전  
따봉
천아 1시간전  
네!!!

CP보유량 회원 Top10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand