굿모닝 중복 오늘의 날씨

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝 중복 오늘의 날씨

사랑감사 7 152 8

굿모닝  한주를 시작하시는 월요일 아침입니다.

활기차고 웃음꽃이 활찍피는 한주 보내세요

오늘 하루도 화이팅!!!

오늘의날씨

중복(中伏)이자 월요일인 22일은 전국에 구름이 많은 가운데 낮 기온이 30도를 웃돌며 더울 것으로 보인다. 

중부 지방과 전라도는 새벽부터 오전 사이에 산발적으로 빗방울이 떨어지겠으며 제주는 새벽부터 낮 사이에 가끔 비가 내릴 것으로 전망된다. 남부 내륙은 오후 들어 5∼30㎜의 소나기가 오는 곳도 있을 것으로 예상된다.

이날 최저 기온은 22∼27도, 최고 기온은 28∼34도로 예보됐다. 서울은 한낮에 31도까지 오르겠고 수원 32도, 속초 33도, 강릉·대구 34도 등이 예상된다.

경상 내륙과 동해안 일부 지역은 23일까지 낮 기온이 33도 이상 오르는 등 매우 덥겠다고 기상청은 내다봤다. 

미세먼지는 대기가 원활하게 확산하면서 전 권역에서 '좋음'∼'보통' 수준을 보이겠다.

7 Comments
찍으면당첨 07.22 06:59  
좋우하루되세요
천봉 07.22 07:00  
좋은 아침입니다
치리 07.22 07:04  
네그렇군요 좋은하루되세요
신부자 07.22 08:23  
절기답게  날씨가 많이 덥다네요
코인엑스가즈아 07.22 09:21  
날씨가 많이 덥군요
대박친다 07.22 10:05