레벨경험치및 아이콘 이미지

홈 > 공지사항 > 공지사항
공지사항

레벨경험치및 아이콘 이미지

코인엑스클럽 194 9731 389

안녕하세요 코인엑스클럽입니다.

레벨상향에 따른 변경된 레벨아이콘입니다.

기존 게시판에 나오는 이미지는 23x23 사이즈이며

아래 사진을 보시면 좀더 정확하게 보실수 있으며,

레벨별 등업경험치는 사이트 하단의 이용안내를 보시면

자세히 나와있습니다.

사이트이용안내  https://coinxclub.co.kr/bbs/page.php?hid=guide

194 Comments
kkum 04.29 11:14  
맘대로 안되네요
최고 05.01 15:55  
최고네요~~♡
대도문 05.01 22:41  
멋찌네요~
망고2 05.02 18:51  
와 이제 보는데요
치리 05.02 19:59  
이제야보네요
리얼드림 05.04 16:00  
계급이 이렇게 다채로울 줄 모랐습니다.
치악산오리 05.06 08:48  
너무 멋져요
phyramos 05.07 18:16  
몇cp를 가지고 있어야 레벨업이 되는지 좀 알려 주세요
100만 되니  레벨 2로 올라가는 것 같던데
병아리 05.12 09:37  
멎집니다~^^
배추다발 05.12 23:47  
하나하나 산넘어산 경험치올리기넘힘듬
이군 05.14 23:15  
산넘어 산이네요ㅜㅜ
별별부자 05.18 11:14  
우와...봐도봐도...멋지네...ㅎㅎ
초윤아범 05.23 06:37  
레벨업을빨리해야겠네요
버터왕자 06.13 15:33  
4스타가 최고레벨인줄 알앗더니
VVIP가 30레벨로 최고레벨이네요?

CPX 현재가 0.65 KRW

오늘의 인기글
실시간 새글

CP보유량 회원 Top10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand