7777 럭키 이벤트 안내 [종료]

홈 > 공지사항 > 공지사항
공지사항

7777 럭키 이벤트 안내 [종료]

코인엑스클럽 449 13533 565

이벤트를 종료합니다.

추후 다시 이벤트를 열도록 하겠습니다.

감사합니다.

---------------------------------

7777 럭키 이벤트 안내

게릴라 럭키이벤트 진행시 같은 숫자 4개가 나올경우 해당되는

숫자에 맞는 CP를 지급해드립니다.

7777 럭키

10,000,000 CP 지급

3333 럭키

5,000,000 CP 지급

4444 럭키

5555 럭키

6666 럭키

8888 럭키

9999 럭키

시간과 럭키숫자가 함께 나오도록 스샷찍어 1:1문의에 남겨주세요 

포토샵 작업금지, CP내역에서 관리자확인

449 Comments
보름달 04.30 13:36  
아쉽네요
그렇군요
최사장 05.02 10:59  
감사합니다
도토리친구 05.04 23:04  
참여 했어야 되는데 오늘 등록함~~ㅋ
bae6179 05.10 19:59  
참여해보고싶다
육아정복남 05.15 00:14  
이런덧도있네요 ㅎㅎㅎ
오월이 05.15 02:46  
감사합니다
Jinyoung9300 05.16 06:43  
행운 감지***대박기대 좋은정보 감사 합니다
제우스720 05.17 20:40  
기회가 지나 갔남?
크로스 05.20 00:34  
지나갔네요
욘태 05.21 07:20  
좋은 기회가 지나갔네요
욘태 05.21 07:22  
좋은 기회가 지나갔네요.
BTM젠틀맨 05.23 17:25  
다시한번 이벤트 환영합니다.
곰별 05.26 21:12  
뭐 이런 이벤트는 다 넘어가네요ㅜㅜㅋ
버터왕자 06.13 15:28  
4월이벤트 엿나 보네요.6월에는 계획 없을까요
활동하는 의욕이 생길꺼 같은데요 ㅎㅎ

CPX 현재가 0.65 KRW

오늘의 인기글
실시간 새글

CP보유량 회원 Top10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand