코인엑스클럽 CPX상장 관련 안내

홈 > 공지사항 > 공지사항
공지사항

코인엑스클럽 CPX상장 관련 안내

코인엑스클럽 757 42934 1140

안녕하세요. 코인엑스클럽입니다.

코인엑스클럽 CPX상장에 관련하여 간략하게 공지를 드립니다.

현재 CPX 상장일정과 상장거래소에 대해 결정 되었으며, 

상장은 5월 이내에 진행할 예정입니다. 

확정된 사안에 대해서는 다시 공지하도록 하겠습니다. 

※상장예정 거래소는 비상장 코인 거래소가 아님을 알려드립니다.

CP쇼핑몰은 예전 공지에도 말씀드렸듯이 현재 개발이 완료된 상태입니다.

코인엑스클럽의 핵심서비스가 될 CP쇼핑몰은 거래소 상장후 전략적으로 오픈할 예정이며,

CP쇼핑몰은 일반적인 쇼핑몰이 아닌 코인엑스클럽 시스템에 최적화된 새로운 개념의 쇼핑몰이 될것입니다.  

또한 상장 준비과정을 위해 금일부터 코인엑스클럽 전체적인 마이닝 채굴량이 조절되며, 

수시로 변동되는 채굴량에 대해 별도공지는 하지 않겠습니다.

감사합니다.

757 Comments
광부5 05.25 06:49  
모두모두  화이팅
빈손 05.25 08:09  
화이팅입니다
우왕 05.25 13:45  
에런 비트코인 사기광고입니다  운영자분 내려려주세요 내가 레벨3까지갓는데  비코안주네요
딤채 05.25 14:59  
화이팅입니다
짱큰 05.25 16:00  
에런 비트  사기입니다. 절대 투자하시면 안됩니다...
광고가 왜 여기에 하고 있는지...
강종철 05.26 20:08  
화이팅합시다
해안 05.28 01:17  
화이팅 하세요 화이팅

CPX 현재가 0.12 KRW

오늘의 인기글
실시간 새글

CP보유량 회원 Top10