공식앱에서만 동작합니다 - 해결방법

홈 > 공지사항 > 공지사항
공지사항

공식앱에서만 동작합니다 - 해결방법

코인엑스클럽 606 68703 1126

리워드 광고 시청시 공식앱에서만 동작합니다 문구가 뜨면서 

광고 시청이 안되시는 분들은 아래 방법으로 해보시기 바랍니다.

1. 앱 하단 우측의 파란색 퀵버튼 설정에 들어가신후

상단의 본인 계정을 클릭하신후 아래부분에 로그아웃을 하세요

추가) 본인계정 하단의 앱데이터삭제 후 로그아웃

2. 로그아웃이 되었다면 다시 퀵메뉴를 클릭하신후

다시 로그인후 리워드 광고를 시청해보시기 바랍니다.

606 Comments
BACKDOOR 05.15 23:56  
했는데 안됩니다ㅠㅠ
유주 05.17 00:07  
잘봤습니다
똥구두 05.17 07:19  
파난퀵파난퀵버튼 눌러치지않네요
똥구두 05.17 12:18  
글씨에 파난퀵버튼무엇입니까
건우맘 05.17 15:08  
파란색 퀵버튼이 없는데요
멋진님 5시간전  
잘보았습니다

오늘의 인기글
실시간 새글

CP보유량 회원 Top10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand