경매 후기입니다.

홈 > CPSHOP > 상품후기(CP적립) > 경매낙찰후기
상품후기(CP적립)

경매 후기입니다.

호이시 9 2095 25

상품들을 쭉보고 치킨으로 시작하려다 제수중에 153만 cp 그냥 베스킨을 입찰하기로 했습니다. 그냥 저는 이시스템이 낙찰안되면 cp날리는거다보니..153만 cp올인했습니다. 고로 뭐 4등으로 낙찰되었습니다만.. 이 100프로 cp를 모두 반환해주지않는건 좀 위험부담이큰것같네요. 이점이 조금아쉽습니다 입찰cp도 공개되지않는상황에서 계속 입찰하는것도 위험하구요.. 이런것만 좀 개선된다면 ! 좋은 시스템이 될것같네요.

9 Comments
똥구두 2019.06.19 05:39  
낙찰안될시cp없어진것 어쩌겠어요
보통 2019.06.19 11:20  
할려면 좀더 과감한 베팅이 필요할듯 합니다.
J79291929 2019.06.20 11:28  
결국 CP 소각 방안인 듯 합니다. 현재 진행되는 가격을 알지 못하며 무조건 배팅하라는 것은 위험이 너무 큰 듯 합니다
별바라기 2019.06.20 11:44  
열심히 cp 모아야 겠어요
jwhmccc 2019.06.21 12:25  
동감합니다. 입찰 CP는 돌려 주어야 하는 것 아니가요
꽁트 2019.06.22 08:33  
그래도 cp모아 입찰한번 참석해 봐야 할듯요
뚱벌 2019.06.22 16:10  
통도크시네
만일취 2019.06.26 12:40  
그러게요 전부 소각이라
달리는개구리 2019.06.27 21:32  
동감합니다

오늘의 인기글
실시간 새글

CP보유량 회원 Top10