치킨 & 베스킨 라빈스 & 프롬비 윈드스핀!! 후기!!

홈 > CPSHOP > 상품후기(CP적립) > 경매낙찰후기
상품후기(CP적립)

치킨 & 베스킨 라빈스 & 프롬비 윈드스핀!! 후기!!

쎄이그녀 13 3401 27

에어팟은 필요가 없기에 따로 경매에 참여 하지 않았어요.

나머지 세가지만 참여 햇어요.ㅎ

치킨은 원래 먹는거라서..안아깝더라구요.ㅎㅎ

1. 굽네치킨 반반B)오+갈+콜라1.25L

입찰 cp ==> 2,300,000cp   거래소 시세로  전환시에  15,000원이네요​

현재판매가격 ==> 19,500원 

2만원짜리 15,000원이면... 나름 성공.ㅎ

​   치킨은 사랑이죠..ㅎㅎ 치킨은 조금더 많이 자주 해주세요^^

2. ​배스킨라빈스 패밀리 아이스크림

이게 대박이에요.ㅎㅎㅎ

입찰cp ==> 1,200,000cp  거래소 시세로 전환시에 ​ 7,900원!!

​   현재판매가격 ==> 19,500원

​   요건 애들이랑 바로 가서 사먹었어요!!

코엑 일처리  굿~~ 

3. 프롬비 윈드스핀(무선탁상선풍기?)
   이것도 좋네요.ㅎ

입찰cp ==> 2,400,000cp 거래소 시세로   15,800원 ㅎ    

현재판매가격 ==> 42,800원

선풍기는 아직 안와서.. 그런데 탁상용 치고는 비싼 선풍기더라구요!! 맘에 들어용.ㅎ

cp를 다 회수해가니 아쉽긴 하네요

회원 의견을 수렴해서 더 좋은 경매 되길 기원할께요

지금도 만족은 하지만 다같이 만족하는게 좋은거니깐요!!

그래도 다음경매...또할께요.ㅎㅎ

13 Comments
코인왕자지 2019.06.20 11:04  
저같은 개미들은... 도전도 못하는군요

769cp Lucky!

유유자적 2019.06.20 11:09  
나능 우찌 함미꾸
별별부자 2019.06.20 11:29  
예상되는군요 감사 합니다
별바라기 2019.06.20 11:42  
도전 하기엔 cp가 턱없이 부족하네요
거지광부 2019.06.20 23:18  
했다가 cp버리는 꼴이라..
eaglejersey 2019.06.21 07:06  
축하드립니다
herounique 2019.06.21 19:52  
엄청난 CP네요. 함부로 못할듯.~
크로스 2019.06.25 07:57  
CP아깝네요
저희하수한테는
아론 2019.06.25 12:27  
축하드립니다
아람주머니 2019.06.25 23:44  
축하드려요.
만일취 2019.06.26 12:42  
ㅎㅎㅎ 축하합니다