치킨,베스킨 라빈스 낙찰 경매후기입니다.

홈 > CPSHOP > 상품후기(CP적립) > 경매낙찰후기
상품후기(CP적립)

치킨,베스킨 라빈스 낙찰 경매후기입니다.

인사이트 15 3030 59

우선 한번 참여하면 낙찰이든 유찰이든 소멸되는 cp때문에 끝까지 갔습니다.

나머지 두 상품은 필요가 없었기에 치킨과 베스킨 라빈스 낙찰이 되였는데요.

하나는 5위정도로 하나는 1위로 낙찰!!!!

현 시세 기준으로 따지면 싸지만  기존 장외방에서 산걸로 따지면 오히려

현물보다 비싸게 거래됐다는 것이고 이번은 처음이니 그냥 참여하는데 의의를 두고 있습니다.

아래 낙찰차 분들 그리고 제가 자유게시판에 첫날 건의드렸던 참여cp 의 소멸 그건 분명히 바뀌어야

많은 회원분들의 참여도를 끌어 낼수 있을꺼 같구요.

더불어 한가지 더 제안을 한다면 경매기간을 좀 줄여주었음 합니다. 품목도 적고 참여cp의 소멸때문에 참여도 또한 미비한 상태에서

기간이 길어지니 참여하는 극소수 외에는 관심이 전혀 없는거 같습니다. 이상입니다.^^

15 Comments
herounique 2019.06.21 19:50  
한번 참여해봐야겠네요
똘이네 2019.06.22 09:59  
저도 참여해 봐야겠습다.
뚱벌 2019.06.22 16:09  
와우멋지시네요
비타골드 2019.06.23 13:52  
참여 관심 줄었어요
짐니이이이이 2019.06.23 23:20  
ㅜㅜ도전해도 감잡기어렵네요
크로스 2019.06.25 07:56  
그런것같습니다
AOJK 2019.06.25 08:02  
와 1위님 대단하네여
부부부 2019.06.25 11:07  
좋은의견 감사합니다
아론 2019.06.25 12:26  
발전하겠죠
아람주머니 2019.06.25 23:42  
좋은 말씀 감사합니다.
만일취 2019.06.26 12:42  
다른분들이 얼마를 썻는지 모르니.
pjsms 2019.06.26 19:32  
처음이라 무슨 내용이신지요
정상star 2019.06.27 06:42  
기간이 멀면 참여자는 당연히 적지요
달리는개구리 2019.06.27 21:31  
의견 감사합니다❤
하나님믿읍시다 2019.07.01 22:29  
ㅊㅋ드립니다

오늘의 인기글
실시간 새글

CP보유량 회원 Top10