흠~~~~~~~ 경매 후기입니다.

홈 > CPSHOP > 상품후기(CP적립) > 경매낙찰후기
상품후기(CP적립)

흠~~~~~~~ 경매 후기입니다.

코인대발장 10 3219 32

경매란 내가 원하는 금액에서.. 적은 금액으로.. 낙찰을 받기 위한 원래 목적이지요.. 

1 선풍기.. .. 스타트  10만으로 시작하여.. . 하다 보니 . .230만까지 가더군요... ㅠㅠ

2 치킨...  .요넘은 별 생각 없이.. 10만부터 시작한것이. .. .버튼을 누르다 보니. .. 

어느덧 110만이 넘어 가더구요. . .포기할려고 했는데.. .

사람의 손가락이 재멋대로인지라. .230만까지.. .갔습니다. 

더이상은 치킨 값이 비싸져서. .안 되면 말지 했는데.. . 10등으로 됬어요.. .

우선 경매에 단점을 직설적으로 뺴 보자면.. 참가비 별도가 아니라 클릭하는 순간.. .뺴도 박지 못하는 것이기 때문에.. 

입찰 하시는 분들은 적은 것 같습니다. 

참가비를 받고 . . .나머지 (예를 들어 입찰 금액의 50%)는 돌려주는 방식으로 가면. .좀 더 참여자들이 많지 않을까?

개인 적인 견해입니다. 

저 또한 누른 순간 아까워서.. 거기 까지 . .눌르게 되었습니다. 

과연 이런 사람들이 몇이나 될까요???

조금은 돌려주면.. . .활성화가 좀 더 안정적으로 흐를지 않을까 합니다. 

코인엑스에서 경매의 본질은 시피를 소각하는 것에 달려 있지만.. .처음부터 너무 많은 욕심은 소화가 잘 되지 않을까 우려 스럽습니다. 

참고로 저는 이런 밥을 여러번 먹고 싶습니다. 

부디 좀더 정비를 하였으면 합니다.

10 Comments
행복나눔이 2019.06.18 13:29  
230만이면 지금 시세로15000원 정도네요
대박친다 2019.06.18 13:51  
낙찰 된거 축하드립니다.
마꾸짱 2019.06.18 14:57  
낙착 축하드립니다 현실적인 방안같네요...
와따 2019.06.18 17:12  
축하드립니다 230만이면 시세대로 낙찰되신거네요 15000원이면 선방하셨네요
크로스 2019.06.18 23:53  
의견 :하수들은 열채해서 모는것을  쓸려연 다음복구가 힘든다는점  200만점을 하려면 한달이상걸림
그리고 고랩들은 지르드라도  별  느낌이 없지않을까요
코인대발장 2019.06.19 00:27  
고랩들도 마찬가지입니다.
그냥 열체만 한것이 아니기때문에.
입장은 똑같다고 봅니다
똥구두 2019.06.19 05:40  
모두공통된의견입니다

159cp Lucky!

보통 2019.06.19 11:19  
거의 가격 그대로 군요
참이슬 2019.06.24 09:59  
축하드려요 초기라서 그럴거에요 ㅎㅎ 화이팅
만일취 2019.06.26 12:39  
거의 시세대로네요~~

오늘의 인기글
실시간 새글