스마트폰으로 무료코인체굴해요..♡

홈 > 커뮤니티 > 광고게시판
광고게시판

스마트폰으로 무료코인체굴해요..♡

cbr600 4 207 5

파이코인 - 무료채굴 1코인에 10$

꿀정보공유

구글에서도 밀어주고 있다는 파이코인
현재 회원 수가 250만을 넘었습니다!
세계 각국에서 채굴 중~!
일주일에 가입자만 10만명씩 넘는다고 하네요.
구글에서 밀어주는 회사라니 믿을만하네요 ㅎㅎ

파이코인이란?(pi network)

출처 입력
1.이 어플은 무료 자동 채굴입니다.
(리소스가 없는 모바일 채굴, 배터리 소모 x)

2.거래 기능은 테스터로 선발된 사람만가능, 2~3월달 안에 모든유저에게 오픈 예정이라고 합니다.

(외국에서는 1코인으로 약 2$로 거래되고 있다고 합니다
중국에서는 1코인에 10$로 거래되고 있다고 하네요)
추천인 입력하거나 추천을 많이 받을수록 가중치가 올라가서 채굴속도가 훨씬 빨라져 하루 채굴량이 늘어납니다.

처음 가입하시는 분들도 터치 한 번으로 24시간 채굴되면서 6코인씩 채굴합니다.24시간마다 한번만 클릭해주면 자동채굴 들어갑니다

저는 하루에 20코인 이상 채굴하고있어요 더많이 채굴하신분들도많구요 이제시작하는 사람들도 많답니다..

​이런 기준은 향후 코인의 발전성이 있는냐에따라 이런가격이 형성될수도있고 가치 형성이 안된다면 지금가격은 형성될수 없다고 봅니다 모든코인 역시 가치를 인정받으면 가격이 높게 형성되듯이 가치문제는 향후 시간이 지나면 자연스럽게 확인될거로 생각됩니다 

지금이라도 빨리 선점해서 열심히 채굴하면 훗날 비트코인처럼 빛을 볼날이 분명히 올수도 있을겁니다.

♡♡♡그렇지만 너무큰 기대는 금물♡♡♡비트코인을 뛰어넘는다는등 이더리움을 뛰어넘는다는등...이렇게되면이야 좋겠지만 그래도 너무큰기대는 금물 적당한 기대는 하셔도 좋을거 같습니다..

3.핸드폰만 있으면 돼서 아주 편리합니다.
이 어플의 장점이 하루에 한 번 번개 모양을 클릭만 하면
자동으로 24시간 동안 코인을 채굴한답니다.
(폰 꺼놓고 있어도 계속 채굴돼요!)

-추가-
현재 회원수 200만명 돌파했고 1000만명이 되면 회원을 더이상 안 받고 기존 회원만 채굴 할 수 있도록 한다네요
1000만명이 되면 채굴속도가 반감되니 빨리 가입하셔서 다 같이 인생 역전해봐요~
(외국에서는 4코인으로 10달러와 거래했다고 합니다
중국에서는 1코인 시세가 10$로 거래되고 있다고 합니다)

파이 코인 가입방법은
http://minepi.com/xodidqjfu1

Pi Network
minepi.com

1.​ 핸드폰 구글플레이스토어나 앱스토어 에서 'pi network' 다운로드 및 실행
2. 페이스북이나 전화번호로 가입
(가입하시고 profile 들어가셔서 인증하셔야 나중에 거래 하실 수 있습니다)
3.First name에 "이름"입력하세요.
Last name에 "성"입력하세요.
username에 "닉네임"을 입력하고
submit을 클릭합니다.
(닉네임은 자주 이용하는 아이디를 입력하세요)
4.Invitation code(추천인) = "cbr600"입력
(추천인 미 입력시 가입진행이 되지 않으니 꼭 입력해주세요! 채굴 속도도 빨라진답니다~) 돈 들어가는거 아니고 하루에 딱 10초만 투자하시면 되니까 파이코인에 대해서 한번 찾아보고 알아보신뒤 괜찮다 생각하시면 하루에 10초만 투자하세요..

4 Comments
원두막 02.13 19:22  
휴대폰 인증이 안오네요~
cbr600 02.13 20:52  
휴대폰가입은 잘 안될때가있어서 페이스북 계정으로  가입을 해보세요
사커딘 02.14 06:32  
계휴대폰이 잘 안될 수 있군요
cbr600 02.15 03:08  
1인1계정이여야하구 나중에 인증까지받아야 되는거라 가계정으로 여러 아이디로 체굴하시는분들이 계시는데 이렇게 체굴하시면 지금당장 많은양에 코인을 체굴할수있지만 나중에 인증못받으면 그계정에 코인은 사라집니다 꼭 본인인증 받을수있는 핸드폰으로 하세요^^

오늘의 인기글
실시간 새글

CP보유량 회원 Top10