잘되는 집은 달라도 뭐가 달라~♬♬

홈 > 커뮤니티 > 광고게시판
광고게시판

잘되는 집은 달라도 뭐가 달라~♬♬

코클회장님 1 112 2

최근에 알트 불장... 다들 잘 즐기고 계신지요...

전 존버가 많아서 그냥 지켜만 보면서

톡방 여기저기 기웃대고 있어요~

특히 Castweet Community는 늘 분위기가 좋네요~

그도 그럴것이 분위기 흐리거나

-타코인 언급 또는 욕설등의 규칙위반행위-하면

방장님께서 킥아웃하시면서 앗메리카노를 선물로 주시네요~ㅋㅋ

그리고 이 방에선 물타기란 말을 못 들어봤습니다.

그저 불타기란 말만 들어보네요~~

저도 며칠전에 소액 사서 수익이 있었는데,

지금은 그 수익이 조금 더 늘어났습니다~^^

그리고 방금 접한 사실인데

"해시넷 콘퍼런스, 실생활 코인 프로젝트·블록체인 솔루션 개발 업체 대거 참가"

요기 해시넷 콘퍼런스에 캐스트윗도 참가한다고 합니다.

[기사내용의 일부입니다]

해시넷의 서창녕 대표는 “최근 비트코인(BTC) 가격이 다시 1만 달러를 넘는 등 시장이 회복세를 보이고 있지만, 블록체인 기술이 뒷받침되지 않는다면 코인 가격은 거품에 불과할 것”이라면서, “이번 행사를 통해 블록체인 기술력을 가진 우수한 업체들에게 관심을 가지게 되기를 바란다”고 말했다.

한편 이번 ‘2020년 해시넷 블록체인 콘퍼런스’는 총25명의 주제발표와 33개의 전시부스가 운영될 예정이며, 에어드랍, 경품 추첨 등 다양한 이벤트가 진행될 예정이다. 참가신청은 2월 18일 행사 전일까지 온오프믹스 사이트에서 가능하다.

캐스트윗이 쟁쟁한 실생활 코인들과 어깨를 나란히하며

당당히 컨퍼런스에 참가한다는 소식입니다.

곧 있을 플랫폼 런칭과 소각호재에 이어 컨퍼런스 참가까지

불타기하기를 참 잘했네요~

아 이벤트에 복권도 있다고 합니다~

로또는 맨날 꽝이라도 1등 한 번 가즈아~~

1 Comments
사커딘 02.14 21:24  
내용이 알차보이네요

오늘의 인기글
실시간 새글

CP보유량 회원 Top10