모두함께 배달앱 97000포인트받으세요 3월부터 상점등록.계약됩니다

홈 > 커뮤니티 > 광고게시판
광고게시판

모두함께 배달앱 97000포인트받으세요 3월부터 상점등록.계약됩니다

뽕코 0 65 1

배달앱 모두함께 가입하세요
1포인트가 2000원이라는데
그럼 1억9천? ㅋㅋ 저도 안믿구요
그래도 혹시나하는마음ㅇㅔ 받아놓으실분들은 받아놓으세요

3월부터 상점등록하고 포인트로 상점을 계약할수있답니다

배민초기에 상점들 계약하고 수익올리신분들이 수두룩하다네요

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.happystore.client.android&hl=ko

♤아래의 순서대로 하시면 됩니다.
1.본인 핸드폰 번호 등록.
2.인증번호 등록.
3.비밀번호 4자리 입력.
4.소개자 핸드폰 번호 반드시 입력
(소개자 010 8754 5900)
5.홈페이지 첫화면으로 이동.
6."모두함께 국민운동광장" 클릭.
7.회원주소 등록.
(1,000M 자동적립)
8.국민운동 평가.
(8급부터~1급까지 차례로 방송시청 후 문제 풀이하여 60점이상 받으시면 합격.(36,000M 자동적립)
9.전체요약 강의 들으시고
(10,000M 자동적립)
10.십만양병인신청하시고.만선대인  뽕코 추천하시면되요 반드시 꼭!
.(50,000M자동적립)

꼭 10번까지 다하셔야 97000 포인트줍니다

모두비즈8급 하시면 5000포인트 더줍니다

※ 아래 급수 별 테스트 정답 참조:
8급: 32321 34113
7급: 34134 13221
6급: 23341 21134
5급: 22133 12134
4급: 32431 31311
3급: 44234 13331
2급: 31331 42213
1급: 14112 44313