[[서두르세요]] 텔레그램으로 매일 $3.6불씩 채굴되는 Hi coin.이건 꼭 하세요! !

홈 > 코인게시판 > 광고게시판
광고게시판

[[서두르세요]] 텔레그램으로 매일 $3.6불씩 채굴되는 Hi coin.이건 꼭 하세요! !

허벌레 2 154

극 초기 선점이 중요 아직 반감기 오지는 않았으나 곧 반감기 들어가면 보상이 많이 줄어드니 서두르세요....

위 두번째 사진은 본인이 직접활동한 내역입니다. 
추천인 리워드 포함 $500 조금 넘었네요.
추천인 매일 hi 질문에 답변 참여로 고정적으로
리워드가 계속 적립됩니다.

레퍼럴 등록시 1대 레퍼럴,2대 레퍼럴이 받는 모든 리워드의 50프로가 보너스로 적립.수익률  극대화 레퍼럴을 늘리면 늘릴수록 보상도 커집니다.

알리바바, 텐센트등이 지원하는 극초기 신규 코인.
Hi coin Hi dollor. ERC20 기반.(Hi 메인넷 구축중)

비트코인닷컴 전 ceo 와 크립토닷컴 전 마케팅임원이 주도하는 유망한 프로젝트입니다.

특이하게 텔레그램으로 매일 25hi coin($3.6) 적립.곧 앱출시 임박.(홈페이지에서 미래성을 직접 확인해보세요!!)

https://hi.com/kge0369

♡가입방법
위 링크로 텔레그램 접속

1.시작 버튼

2.영어선택

3.Hi 입력

4.폰번호인증
Hi 82+1011110000 (이런식으로 입력)

5.닉네임 입력

6.Claim Daily Reward 클릭

7.오늘의 질문에 답변 클릭(암거나 상관없음)

가입완료 보상 확인.

매일 오전 9시 새로 시작 . Hi 로 접속,Claim~클릭후 간단 질문에 답변하면 25 hi ($3.6)코인씩 적립 (10초 투자)

팁 : hi 텔레그램 질문은 쉬어요...주로 객관식 중 하나를 선택하시면 되며 간혹 주관식 답변을 요구하는 경우 다른날 질문 중 객관식 답변 아무거나 선택하셔도 됩니다.

2 Comments
서신동 06.11 06:14  
소식 감사합니다
gosu64 06.11 09:18  
텔레그램에 들어가면 뭐 해야할지 몰라 포기했습니다.