디비전 소식 (엔진 파트너십, 루니버스 파트너스 데이)

홈 > 코인게시판 > 광고게시판
광고게시판

디비전 소식 (엔진 파트너십, 루니버스 파트너스 데이)

공공칠빵으악 3 315

'디비전 네트워크 X 엔진(Enjin) 파트너십 체결'

디비전 네트워크는 블록체인 게임 플랫폼, 엔진과 파트너십을 7월 28일 체결했습니다. 이번 파트너십을 통해 엔진 생태계는 디비전 월드에 합류하게 됩니다. 디비전 네트워크는 멀티 체인 플랫폼으로 확장하기 위해 이더리움(Ethereum), 바이낸스 스마트 체인(BSC), 이피니티(Efinity), 폴카닷(Polkadot), 엔진(Enjin)의 탄소 중립 점프넷 네트워크의 통합을 목표하고 있습니다.

‘루니버스 파트너스 데이’

디비전 네트워크가 루니버스의 운영사인 ‘람다256’의 '루니버스 파트너스 데이(Luniverse Metaverse Partner's Day)'를 개최했습니다. 해당 행사에서 디비전 팀은 다년간의 연구개발을 통해 확보한 기술을 대거 적용했습니다. 루니버스 파트너스 데이에는 영상 스트리밍, 영상통화 기능, 다양한 캐릭터 모션 표현 등 디비전 메타버스를 통해서만 즐길 수 있는 기능이 제공됐습니다.

파트너

3 Comments
북면김 08.03 15:06  
잘보았습니다,
서신동 08.04 08:13  
좋은하루되세요
임곡 08.04 13:52  
잘보고 갑니다