다단계 피해 리스트 2탄

홈 > 코인정보 > 추천게시물
추천게시물

다단계 피해 리스트 2탄

쎄이그녀 109 7388 195

이어서 작성했습니다.

4. 1천억 이하

5. 불법 다단계

열기/닫기

불법 다단계 코인은  이것 외에도 엄청 많습니다.
밝혀 지고, 수사에 들어간 코인도 있지만
그렇지 않은 코인이 많기 때문에
투자시에는 항상 신중 하게!!!!!!!!!!!!
아 그리고 모든 다단계 코인은 50~60대 이상 분들이 타깃이 된다고 하니, 
조심하시길 바랍니다.
자녀 분들은 혹시 부모님이 다단계코인을 하나,,, 
부모님들은 본인이 다단계 코인을 하고 있나..,
확인 해보시길 바랍니다.

감사합니다.

코인 엑스 클럽은 투자 개념보다는 보상 개념이라서 더 좋은 것 같네요
다른 코인과는 다르게 투자를 받은것도 아니고,
 제일 중요한 ICO, IEO를 안한다고 하니 더 믿음이 갑니다.
저도 지금 CPX를 모으고 있지만, 앞으로 더 대박 나길 바랍니다.

109 Comments
코인조하요 2019.09.17 15:29  
먹코들의 특징을 나름 분별할 능력이 생길것같습니다
열정에 감사해요
갸갸갸갸 2019.10.22 10:52  
좋은정보감사합니다
qwopijn 2019.11.26 18:40  
이런 글도 다 있네요 감사합니다
다리아 05.21 11:56  
좋은 하루 되세요^^

오늘의 인기글
실시간 새글