※추천게시판 이벤트 시작※추천게시판 이벤트 시작※추천게시판 이벤트 시작※

홈 > 코인정보 > 추천게시물
추천게시물

※추천게시판 이벤트 시작※추천게시판 이벤트 시작※추천게시판 이벤트 시작※

COINXCLUB 40 3673 116

2019년 4월 10일부터 추천게시판에 게시되는 게시글에 대해서 아래와 같이 이벤트를 시작합니다.

(기존 추천게시글은 제외)

추천게시판에 선정된 게시글을 작성하신 30분의 회원님들께 CPX 기념주화를 지급합니다.

※ 이벤트 실시 : 4월 10일~ 기념주화 소진시까지  

※ 각 이벤트당 1회만 지급하며 중복당첨 가능합니다.

※ 이벤트 당첨자는 별도연락후 일괄 배송합니다. 

※ 기존 추천게시판 등재 시 지급되는 100,000CP와 동시 진행되는 이벤트입니다. 

※ 본인이 쓴 추천글을 운영진에게 1:1문의로 올려주시면 확인하도록 하겠습니다.

40 Comments
울둡 2019.04.28 22:33  
멋지네요 !!
밥밥 2019.05.02 19:04  
기념주화가 멋있네요.
마니맘 2019.05.04 22:59  
기념주회 대단해요
이상미 2019.05.05 19:18  
대단합니다
악마 2019.05.08 00:03  
이쁘네요^^
똥구두 2019.05.17 10:06