토큰을보지말고 프로젝트 자체의 전망을 봐야할듯 합니다.

홈 > 코인정보 > 최신정보뉴스
최신정보뉴스

토큰을보지말고 프로젝트 자체의 전망을 봐야할듯 합니다.

리또속2 4 225 15

공기정화 관련 퓨리에버 기억하시나요?

미세먼지 저감 및 마스크 기부 각 지자체와 협약, 유앤해비타트 와의 파트너십 등등

사회적사업을 진행하는 블록체인 프로젝트입니다.

요즘들어 죽어있던 한국코인들이 살아나는 현상이 일어나고 있는데요

이는 비단 불장영향일뿐만아니라 오랫동안 사업을 끌고왔던 프로젝트들이 결실을 맺는것이라 생각됩니다.

거의 모든 코인 재단이 욕을먹는경우는 가격과 관련해서이지 개발쪽으로 욕을먹는경우는 거의 못봤던것 같네요

블록체인 특성상 토큰이 꼭필요한 생태계이기에 일단 토큰을 만들어두고 사업개발에 힘쓰는 프로젝트들이 비교적 많은것 같습니다.

퓨리에버또한 같은 맥락이죠. 주요목적은 블록체인을 활용한 미세먼지 제거이고 거기에서 파생된 퓨어 토큰이 코인원에 상장되있는 것입니다.

페이도 그렇고 썸씽또한 오랜기간에걸쳐서 사업개발을 진행. 결국에는 한국 대표코인으로 이름날리게 되엇습니다.

저는 그다음 타자로 퓨리에버가 될거라 생각되네요

코인원 상장코인중 프로젝트 면에서나 생태계면에서나 퓨리에버가 가장 비전있고 가치투자해볼만 한것 같습니다.

4 Comments
배불뚝이 02.23 16:37  
정보 감사합니다~^^
pjs9418 02.23 17:52  
잘읽었어요
봉동아짐 02.23 21:19  
정보감사합니다
아제르 02.23 21:24  
성투하세요 화이팅입니다

오늘의 인기글
실시간 새글

CP보유량 회원 Top10